作品征集
6月20日-7月20日

作品评选
7月20日-7月24日

作品公示
7月25日

最佳音乐奖1名:奖金3万元

优秀词曲奖1名:奖金2万元

最具传播力奖3名:奖金1万元

(注:获奖者奖金个人所得税自理)

除了奖金本身,你还将获得

价值千万的浙报集团、新浪微博、今日头条的全媒体宣传矩阵祝你人气UP!UP!UP!

如果你成功获奖

将有可能登陆浙江在线首页焦点、成为新浪话题榜的热议人群

像郭聪明、摩登兄弟一样成为网红歌手

另外,我们将邀请你

空降浙江人气5A景区南浔古镇的古风音乐节现场,享受万人为你打CALL的明星级待遇!

点击下载报名表

填写报名信息并将参赛表格投递至:zjolpub@163.com

1.评选标准:综合考量词作、作曲、编曲、演唱、录制效果,主题须符合健康、青春、绿色的价值观,有南浔古镇元素的作品可加分。

2.如何评选:综合专业评审意见和传播力,专业评审占比70%,传播力占比30%。

3.作品要求:参赛作品须是未在区、市级或以上创作类比赛中获奖的,拥有完整合法著作权的作品。

1.参赛作品需为参赛者原创,不得剽窃、抄袭、侵犯他人权利,否则,由此产生的与第三方的纠纷与主办方无关,给主办方造成的损失由本人承担全部法律责任。

2.参赛作品不得违反国家法律法规,不得含有色情,暴力,血腥等不良内容。

3.参赛作品若为多人共同创作完成,除另有约定外,其版权归属著作权人共同所有。

4.奖品为整首参赛作品的奖品,如有共同创作完成有其自主分配,如产生纠纷,与主办方无关。所有奖励将在结果公布后陆续发放,因个人原因未能成功领取奖品则视为放弃奖品。

5.参赛作品一旦获奖则授权主办方以如下方式宣传及推广:
a. 全世界范围内与大赛有关的宣传、推广及申请赞助的活动。
b. 全世界范围内制作与大赛有关之电视、音像等相关作品。
c. 全世界范围内播放、推广、发行与大赛有关之电视节目。
d. 全世界范围内以广播、网络、无线方式及或现在或未来可能产生之一切传播途径推广、发行与赛事有关之一切内容。

6.获奖作品保留参赛者署名权,但须授予指导单位申请相关荣誉。

7.本次大赛最终解释权归主办方所有。

监制:张占策划:郭海峰编辑:郭海峰设计:梁淑敏技术:李华克专题制作:浙江在线新闻网站
出行
假日集结号|达人来了
品牌
品牌活动|微电影
官方邮箱:zjolpub@163.com
欢迎联系我们
  • 扫描二维码关注官方微信浙江微旅游

  • 扫描二维码关注游你满意官方微信