您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 游你满意 > 游客满意度 正文

2016第四季度溪口景区游客满意度调查报告

2017年09月26日12:50
来源:浙江在线

  浙江在线杭州2月8日讯(浙江在线记者 方芳)日前由中国旅游研究院调查制作的2016年第四季度浙江省游客满意度调查报告,正式由浙江省旅游质量监督管理所通过浙江在线平台权威发布。第四季度5A景区游客满意度综合指数为79.66,与上季度79.68相比,满意度指数有所下降。以下是2016第四季度溪口景区游客满意度调查报告:

  一、游客满意度总体情况

  2016年第四季度本景区游客满意度综合指数为86.45,在14景区中排名第2位。从各旅游要素来看,游客满意度较高的旅游要素是景区环境、住宿、餐饮,满意度相对较低的旅游要素是文化娱乐和购物。

1.png

  从游客满意度评价较低的因素来看:

  (1)游客对本景区旅游餐饮方面反映比较集中的问题主要是就餐方便程度、价格合理性、价格合理性等方面;

  (2)旅游住宿方面的问题主要是住宿性价比、工作人员服务态度、工作人员服务态度等方面;

  (3)旅游购物方面反映比较集中的问题主要是商品价格合理性、商品价格合理性、商品质量的保证等方面;

  (4)游客对本景区旅游文化娱乐方面反映比较集中的问题主要是娱乐活动价格合理性、活动内容丰富性、活动内容丰富性等方面;

  (5)游客对景区环境反映比较集中的问题是门票价格的合理性、景区吸引力、公共交通可达性等方面。

  二、影响因素抱怨指数分析

  (一)旅游餐饮影响因素分析

  游客对本景区旅游餐饮方面反映比较集中的问题是就餐方便程度、价格合理性、价格合理性等方面。

2.png

  (二)旅游住宿影响因素分析

  游客对本景区旅游住宿方面反映的问题在住宿性价比、工作人员服务态度、工作人员服务态度等方面。

3.png

  (三)旅游购物影响因素分析

  游客对旅游购物方面的问题主要是商品价格合理性、商品价格合理性、商品质量的保证等方面。

4.png

  (四)旅游文化娱乐影响因素分析

  游客对本景区旅游文化娱乐方面反映比较集中的问题主要是娱乐活动价格合理性、活动内容丰富性、活动内容丰富性等方面。

5.png

  (五)景区环境影响因素分析

  游客对景区环境反映比较集中的问题主要是门票价格的合理性、景区吸引力、公共交通可达性等方面。

6.png

责任编辑: 吴戈
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图