您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

从莫干山城堡到南浔古镇酒店……湖州这些正在直播的“神仙级酒店”燃爆了

2020年04月03日13:00
来源:浙江在线

  “各位宝宝们好,我是湖州闵云,安全出行,湖州首选,欢迎大家来湖州。”

  “宝宝们好,我是携程梁建章,今天‘Boss推荐’要向大家安利湖州的爆款酒店,保证全网最低价!”

  随着李佳琦、薇娅的爆火,马云、罗永浩等闯入直播界纷纷“出圈”,携程集团联合创始人、董事局主席梁建章在今晚(4月2日)现身浙江湖州的直播间,以古装扮相致敬诗意江南,和湖州市人民政府副市长闵云一起,用“旅游+直播”的模式,为湖州旅游产品“带货”。

W020200402738657454914.png

闵云和梁建章在湖州直播间里携手“带货”

  Hello Kitty乐园里的安吉银润锦江城堡酒店,899元能住两晚;隐藏在吴兴西塞山林里的慧心谷度假村,一晚山景房含晚餐和管家服务只要699元。此外还有度假村“顶流”莫干山裸心堡、南浔古镇里的巨人君澜度假酒店、长兴开元芳草地乡村酒店、太湖边的喜来登温泉度假酒店、“网红民宿”大乐之野……一直以来,良好的生态环境为湖州发展高端乡村度假旅游赋予了绿色附加值,高星级酒店及度假村一直“价格美丽”却供不应求。

W020200402680146632187.png

莫干山裸心堡 图源:湖州发布

  今晚8点,这场被网友称为“神仙级酒店”的促销活动,是湖州2020首场政企跨界直播里的重磅内容。常年刷屏社交圈的网红爆款酒店,几乎都给出了低至5.3~2.5折的折扣,要知道,这些自带流量的酒店和度假村常年处于满房状态,提前两个月都未必能订到。

  而在直播中,所有产品在携程推荐价的基础上,还可以根据湖州惠民特惠政策再打9折,网友登录携程APP直接订购湖州旅游的景区门票、住宿酒店、特色餐饮等就能进行抵扣消费。

  需要划重点的是,直播中所有酒店产品如有过期还没来得及消费的,携程支持全额退款。

W020200402738665612943.jpg

湖州旅游消费券:吴兴区西塞山旅游套票 摄影:陈淑安

  为了尽快复苏被疫情按下“暂停键”的旅游业,无论湖州政府还是当地企业都在危机之中寻找商机。早在今年3月1日,湖州就作为全国第一个发起疫情后旅游邀请的地级市,通过线上平台和线下旅行社组团,整合各区县资源,向全球游客发出“春天,我和湖州有个约会”旅游邀请函,共派发总价值1.98亿元的56万张旅游券。在疫情得到控制后,湖州也是领先全省、最早出台“惠旅十条”等扶持政策助力文旅企业。

  6天前,在刚刚举行的“春和景明,绿水青山健康行”长三角旅行商大会上,湖州又率先行动, 发布了健康旅游特色精品线路和疫后旅游市场复苏行动旅行社招揽政策,全力建设健康旅游目的地。

  据悉,来自长三角25个城市重点旅行社的市外游客,在湖州入住1晚且游览3个收费景点的,将给予补助200元/人,总奖励资金达到1000万元。针对组团来湖州的游客、境外过夜游客,也推出了不同的奖励政策。此外,湖州全市65家A级景区、1151家乡村民宿、36643间房间,都向全国医护人员发出了免费游的邀请。


责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图