您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

浙江人注意了!旅游界的VIP卡发售啦,28省1400家景区免票

2019年12月13日18:32
来源:浙江在线

  浙江在线杭州12月13日讯(浙江在线记者 郭婧)近日,锦绣江山全国旅游年票浙江版在浙江发行,凭年票在2020年内可免门票畅游国内28省1400多家景区场馆,其中上千家公园、游乐园、博物馆全年免门票不限次。

  这张年票在全国已连续发行21年,为人民群众的旅游生活提供了极大的实惠和便利。年票实行一人一卡制,每张售价128元,每位游客能享受价值超过11万元的免票待遇,涵盖浙江天目大峡谷、大明山、龙门古镇、黄公望隐居地、神龙川、东方文化园,上海名人蜡像馆,安徽黄山西递,江苏甪直古镇,山东台儿庄古城,黑龙江亚布力虎峰岭,湖南毛泽东纪念园,成都洛带古镇,桂林灵渠等。目前已发布的5A级景区有24家,4A级景区有400多家,免票100元以上项目达310家。

  黄公望隐居地 图源:浙江在线

  广大职工、市民、学生可通过单位组织集体办理,也可在各户外店、票务平台、年票网站等渠道订购。浙江版在全国共享景区的基础上,增加了价值500元的本省亮点、热点场馆,仅限浙江版用户使用。

  年票的使用手续非常简单。购票后贴上自己的一寸照片,覆盖防伪授权章后即可全年使用,有效期自2020年1月1日到12月31日,部分景区将在2019年12月提前启用。

  大明山 图源:浙江新闻

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图