您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

东钱湖韩岭又有大动作 中欧商学院学员展开戈壁挑战赛选拔

2019年12月01日16:17
来源:浙江在线

东钱湖2.png

图片由东钱湖文旅传媒有限公司提供

  浙江在线杭州12月1日讯(浙江在线记者 郭婧 通讯员 白洪辉)近日,第十五届“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛中欧选拔全国总决赛在东钱湖韩岭举行选手们在竞技的同时也领略了韩岭的秀丽风光。

  中欧国际商学院戈壁挑战赛已走过14个年头,是国内商学院中影响力较大的赛事。本次总决赛分为10公里、20公里、30公里三个级别,参赛选手来自全国各地的中欧国际工商学院。优胜者将代表中欧国际工商管理学院,参加明年5月份在甘肃瓜州举办的全国商学院“玄奘之路”戈壁挑战赛。

东钱湖3.png

图片由东钱湖文旅传媒有限公司提供

东钱湖2.png

图片由东钱湖文旅传媒有限公司提供

  中欧商学院选拔赛总决赛的场地大多选在风景秀丽之处。韩岭地形具有多样性,山水相依风景秀丽,且文化底蕴深厚,基础设施和人员配备也十分齐全,这非常符合主办方对比赛场地的需求。

  继文化、艺术、商业相关产业落成后,韩岭又迎来了具有影响力的体育赛事,朝着多元化方向发展。近年来,东钱湖依托自身优势,将旅游资源与重大赛事相结合,积极推动“体育+旅游”融合发展。在帆船、皮划艇、骑行等体旅融合的项目上发展迅速。目前东钱湖体育旅游可谓遍地开花,也吸引了众多大型赛事入驻,全国皮划艇锦标赛、全国翻波板锦标赛、帆船冠军赛等已连续几年在东钱湖举办。今年11月,国际划联龙舟世界杯在东钱湖落幕,这项国际性赛事将从2020年开始连续三年在东钱湖举办。随着更多世界性和全国性比赛的举办,为东钱湖进一步擦亮“体育旅游”这张特色金名片。

东钱湖4.png

图片由东钱湖文旅传媒有限公司提供

  作为宁波“拥江揽湖滨海”城市发展格局和浙江省大都市区战略的重要组成部分,东钱湖当前正处在十分重大的战略机遇期、跨越转型期。东钱湖正积极投身长三角一体化、浙江省“四大建设”和宁波市“六争攻坚”建设,持之以恒促发展,开拓进取攀高峰,为加快打造“三好四型湖区”,建设“国际创智之湖”而奋斗。

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图