您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

穿越山与湖 雨中健步体验东钱湖毅行步道的别样风采

2019年11月23日22:02
来源:浙江在线

  浙江在线杭州11月23日讯(浙江在线记者 郭婧 通讯员 白洪辉)11月23日,2019善行钱湖暨健步大会在东钱湖畔举行,近500名参赛者领略了贯穿湖山的魅力毅行步道。

  此次活动是第十一届湖泊休闲节的重要活动之一,融合“善行”“山行”主题,分15公里和50公里两项级别活动,由4人组成1个小组,需要在规定时间内共同走完全程。

秦奮.jpg

  图片东钱湖文旅传媒有限公司提供   秦奮 摄

笨笨.jpg

  图片东钱湖文旅传媒有限公司提供   笨笨 摄

  选手们连连称赞刚刚启用的东钱湖毅行步道,贯穿湖山的步道有多面的绝色风景。东钱湖毅行步道于2019年开工、建成、投用,定位于国内一流的大众游憩步道系统和专业越野步道系统。

  东钱湖管委会仅用半年左右时间完成了湖东片区的路面及标识建设,达到应用标准,让市民及健身爱好者能登上山巅去看湖。钱湖美景升上了“云端”,连许多外地人士都慕名前来,本次活动就吸引了杭州等地的60位外籍大学生组队参加,月底还有中欧商学院的200多位中欧戈友会会员慕名到东钱湖与韩岭开发公司合作举办“第十五届商学院戈壁挑战赛中欧选拔赛全国总决赛”。

  据悉,目前东钱湖毅行步道已建成60公里,未来还将开通百公里毅行步道。

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图