您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

本周冷空气拍马赶到 昨天双11你备好秋裤了吗?

2019年11月12日17:27
来源:浙江在线

  浙江在线杭州11月12日讯(浙江在线记者 王世琪 设计 张源)昨天的双11,小伙伴们都买了什么?想买的都抢到了吗?天气君最想问的是,大家的秋衣秋裤买好了吗?最近几天,因为阳光给力的“助攻”,浙江省各地的最高气温都蹿到了20℃以上,街上甚至有人重新穿起了短袖。

  当我们都在嘲笑冷空气不给力的时候,它其实正在默默地积蓄能量。不信?本周的这波冷空气,就会让你感受到来自秋裤的爱。

  天气君从浙江省气象服务中心了解到,本周三起冷空气就会气势汹汹地来袭。

  本周天气将呈现出以下三个特点:1、13-14日受冷空气影响,气温有所下降,沿海海面有 8~9 级偏北大风。2、14、15日早晨气温较低,除沿海地区外,全省大部最低气温6~9℃,看着这“单薄”的数字,就忍不住想打个寒颤。3、周末气温回升。

  天气君提醒大家,本周还是以晴好天气为主,但是气温多变,很容易被“感冒君”盯上,大家一定要提前关注天气变化,合理增添衣物。

  全省天气预报:

  今天白天:全省多云。

  今天夜里:全省多云转阴,其中浙西北地区局部有小雨。

  明天:全省多云到阴局部有小雨,下午起浙北地区转多云。

  今天早晨最低温度:沿海地区:12-14℃;其它地区:10-12℃。

  今天白天最高温度:浙南地区:23-25℃;其它地区:20-22℃。

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

今天白天最高温度:浙南地区:23-25℃。