您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

2019年全国帆板冠军赛在东钱湖开幕 世界冠军也来了

2019年10月20日22:04
来源:浙江在线

WX20191020-220303.png

WX20191020-220407.png

比赛现场。图片由东钱湖文旅传媒提供。

  浙江在线杭州10月20日讯(浙江在线记者 郭婧 通讯员 白洪辉)10月20日,2019年全国帆板冠军赛开幕式在东钱湖畔举行,活动由中国帆船帆板运动协会主办,东钱湖旅游度假区管理委员会承办。

  此次比赛为全国性A级赛事,含1天练习赛和6天正式比赛,包括练习赛、场地赛、障碍滑赛、长距离赛等项目。今年年初,刚收获迈阿密帆船世界杯金牌的叶兵,也将亮相比赛。比赛将持续至10月25日,来自全国各省市的17支代表队、150名运动员将在东钱湖南湖水域同场竞技,切磋帆板技艺。

视频由东钱湖文旅传媒提供。

  帆板冠军赛为何选在东钱湖举行?首先东钱湖拥有得天独厚的自然条件,20平方公里的湖面宽阔无比。加之近年来为打造“运动之湖”,东钱湖引进专业帆船俱乐部及团队,大幅提高帆船帆板项目在国内外的竞争力和影响力,同时随着帆船运动在群众间的推广,帆船文化在当地生根发芽。相信随着帆板冠军赛的连续举办,将有力推动宁波水上运动的普及和发展,让更多市民享受水上运动带来的乐趣。

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

图片由东钱湖文旅传媒提供。10月20日, 2019年全国帆板冠军赛开幕式在东钱湖畔举行,活动由中国帆船帆板运动协会主办,东钱湖旅游度假区管理委员会承办。帆板冠军赛为何选在东钱湖举行?加之近年来为打造运动之湖,东钱湖引进专业帆船俱乐部及团队,大幅提高帆船帆板项目在国内外的竞争力和影响力,同时随着帆船运动在群众间的推广,帆船文化在当地生根发芽。相信随着帆板冠军赛的连续举办,将有力推动宁波水上运动的普及和发展,让更多市民享受水上运动带来的乐趣。