您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

生态亲子游等成主流 国庆长假8.43万人次游宁波东钱湖

2019年10月10日13:31
来源:浙江在线

10.8 国庆2.jpg

图片由东钱湖文旅传媒提供。

  浙江在线杭州10月10日讯(浙江在线记者 郭婧 通讯员 白洪辉)刚刚过去的国庆长假,东钱湖文旅集团下属景区,包括南宋石刻公园、下水湿地公园、上水帐篷营地、福泉山景区等,共接待游客8.43万人次。短途自驾游、户外露营游、生态亲子游成出游主流。

  为庆祝新中国成立70周年,东钱湖文旅集团特别策划了“带着国旗去旅行”主题活动。放眼望去,景区一片“中国红”。许多游客在打卡的同时,积极参与爱国知识竞答。下水湿地公园成为假期亲子聚集的乐园,儿童单车骑行、儿童趣味垂钓、卡丁车体验等各类游玩项目吸引不少孩子。南宋石刻公园推出的买一送一门票深受游客追捧,游人们在公园内欣赏石刻、感受史家文化。福泉山景区的茶园胜景也引得游客们在景交候车站排起长队。上水帐篷营地推出的秋季露营派对,带给大家别样的夜间游乐体验。

10.8 国庆3.jpg

10.8 国庆4.jpg

图片由东钱湖文旅传媒提供。

  此外,水上游船、帆船家庭游、皮划艇训练营等旅游产品也十分火爆。国庆长假期间,逸帆航海俱乐部接待最多的就是家庭。海岸线划艇俱乐部训练营还迎来了东钱湖青少年艇球队和宁波上海世外艇球队的成员们,少年们在俱乐部备战即将到来的2019全国青少年皮艇球锦标赛。

  国庆长假前,东钱湖文旅集团根据东钱湖管委会工作部署,相继免费开放上水帐篷营地、下水湿地公园和岳王庙三处核心地段景区。这三处景区在假期共接待游客5.4万人次,同比增长近三倍。

10.8 国庆.jpg

图片由东钱湖文旅传媒提供。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

刚刚过去的国庆长假,东钱湖文旅集团下属景区,包括南宋石刻公园、下水湿地公园、上水帐篷营地、福泉山景区等,共接待游客8.43万人次。