您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

国庆长假来东钱湖 带着国旗去旅行 景点优惠玩法多

2019年09月26日19:53
来源:浙江在线

东钱湖文旅宣传片。图片由东钱湖文旅集团提供。

  浙江在线杭州9月26日讯(浙江在线记者 郭婧 通讯员 白洪辉)国庆长假,东钱湖文旅集团特别策划了“带着国旗去旅行”主题活动,各主要景点也推出了优惠活动。

  10月1日至7日,游客可前往马山休闲旅游区、上水帐篷营地、南宋石刻公园、福泉山景区、下水湿地5个指定地点,领取100元景区游玩抵扣券、游玩地图,以及手持小红旗。景区游玩抵扣券限量500张。

  这五个指定地点还有抽奖活动。游客只要在这五个地点以及帆船俱乐部、官驿湖居、环湖单车驿站等地打卡拍照,并发送带定位的九图微博或微信,求赞20个,就能获得抽奖资格。礼品有文旅荟现金充值券、景区游玩体验券、餐饮抵扣券等。

  此外,游客们可以在南宋石刻公园享受门票买一赠一优惠,在上水帐篷营地参加秋季露营派对;在福泉山景区登山品茶之余体验射箭,在海岸线划艇俱乐部感受家庭亲水时光。东钱湖周边的东部新城还推出了水上观光游船,国庆期间对游客免费,游线将途径宁波地标性建筑。

南宋石刻.jpg

  南宋石刻公园。图片由东钱湖文旅传媒有限公司提供。

上水露营区 (1).jpg

  上水帐篷营地。图片由东钱湖文旅传媒有限公司提供。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

东钱湖文旅宣传片。国庆长假,东钱湖文旅集团特别策划了带着国旗去旅行主题活动,各主要景点也推出了优惠活动。10月1日至7日,游客可前往马山休闲旅游区、上水帐篷营地、南宋石刻公园、福泉山景区、下水湿地5个指定地点,领取100元景区游玩抵扣券、游玩地图,以及手持小红旗。游客只要在这五个地点以及帆船俱乐部、官驿湖居、环湖单车驿站等地打卡拍照,并发送带定位的九图微博或微信,求赞20个,就能获得抽奖资格。东钱湖周边的东部新城还推出了水上观光游船,国庆期间对游客免费,游线将途径宁波地标性建筑。