您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

美国犹他州车祸确认有6名浙江游客

2019年09月22日09:45
来源:浙江在线

  浙江在线杭州9月22日讯 当地时间2019年9月20日上午,一辆中国游客乘坐的旅行大巴在美国犹他州加菲尔德郡布莱斯峡谷国家公园附近发生车祸,造成中国公民4人死亡,多人受伤。

  经了解,该批游客为团队游客,由上海竹园国际旅行社有限公司组织,全团30人,游客29人,领队1人。游客来自江浙沪等地,其中有浙江籍游客6人。截至21日中午12时,车祸已经造成4人死亡,仍有18人在当地医院进行治疗,其中3人危重伤,目前已有8名游客出院。

  9月21日下午,记者从省文化和旅游厅执法指导监督处了解到,该团为多省组团,团内有浙江籍游客6名,目前已确认4名温州籍游客,两男两女,其中一名温州籍游客不幸在事故中身亡。两名杭州籍游客,均为女性,两人均受伤,目前伤势不重。

  目前,上海市文化和旅游局以及涉事旅行社已派专人跟进,省文旅厅相关部门也将保持跟进,尽力协调保障游客安全回国。


责任编辑: 卞嫣斐
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图