您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

“长三角PASS”文化旅游年卡发售 畅玩沪杭宁71个景点

2019年09月21日11:44
来源:浙江在线

WechatIMG5921.jpeg

  浙江在线杭州9月21日讯(浙江在线记者 陈淑安)十一黄金周将至,上海、杭州、南京三地联合推出旅游福利,包邮区秒变“包游”区,怎么回事?今天,“长三角PASS”文化旅游年卡正式对外发售,该卡整合杭州西溪湿地国家公园、灵隐飞来峰、岳王庙,上海金茂大厦以及南京燕子矶公园、莫愁湖公园等优质旅游景点。一卡在手,9月29日即可启动入园,最多可畅游杭州、上海、南京三地的71个景区,今起游客在支付宝上就能购买。

  “长三角PASS”文化旅游年卡由上海市文化和旅游局、杭州市文化广电旅游局、西湖风景名胜区管委会、南京市文化和旅游局联合推出,这是沪苏浙皖三省一市为贯彻落实长三角区域一体化发展国家战略,促进长三角文化、旅游融合发展,推出的一项重要文旅便民措施。

  第一批上线的“沪杭宁版”、“沪杭版”文化旅游年卡,总价值超过2500元,分为199、299、499元三个档次,游客可以按需购买年卡。以售价299元的“沪杭宁版”为例,首批上线了71个景点,其中上海30个景点可在一年内免费游玩一次,杭州21个收费景点可游玩4次,南京20个收费景点则不限次数。


  “沪杭版”则分为悠享版与欢享版两类,悠享版可享上海28个收费景点一年内免费游玩一次权益和2个免费景点免预约权益,以及杭州16个景点一年内免费游玩四次权益。“欢享版”在此基础上还包括上海迪士尼门票,总价499元,实际票面价值1527元。


  那么,游客可以如何购买?只需上支付宝搜“长三角旅游卡”,通过该小程序即可下单,就能在一年有效期内任意游玩上海、杭州、南京三地的指定景点。需要注意的是,首批支付宝在线购票支持南京、杭州。另外,还有“杭州通”微信公众号或“杭州市民卡APP”一样可以购买。购票后,市民游客凭身份证、市民卡或二维码即可直接入园。


责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图