您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

丽水高铁旅游专列自沪首发 全方位接轨长三角

“秀山丽水”又给长三角游客送福利啦!快关注丽水(上海)周

2019年09月14日00:34
来源:钱江晚报

  秀山丽水又要给长三角地区游客送福利啦!9月13日至9月22日,由中共丽水市委、丽水市人民政府主办的“传播丽水声音 讲好丽水故事 展现丽水形象”浙江·丽水(上海)周推介活动将在上海举行。活动旨在通过做好“丽水山耕”品牌文章,传播丽水声音、讲好丽水故事、展现丽水形象,将浙江·丽水(上海)周推介活动打造成丽水向全世界展现形象的“会客厅”,全方位深度接轨上海、高质量融入长三角一体化发展。

  本次浙江·丽水(上海)周活动丰富多彩,共推出10大特色活动。从9月13日至22日,每天都有精彩内容呈现,其中包括丽水高铁旅游专列首发仪式、丽水花车巡游宣传展示、浙江·丽水(上海)周推介会、上海携程丽水旅游主题店授牌仪式、九县(市、区)进社区和高校、长三角旅游集市丽水形象展示活动等。

  ①丽水高铁旅游专列首发仪式

  时间:9月13日9:00

  地点:上海虹桥站

  丽水号”高铁旅游专列全车配有10种宣传形式,包括头片、桌贴、海报、品牌天幕、创意贴等,充分展示丽水自然美景、山耕文化、生态魅力。

  ②丽水花车巡游宣传展示

  时间:9月14日-10月6日

  地点:上海10个主城区

  借助上海旅游节,积极融入花车巡游宣传,作为上海旅游节事活动中来自世界各地的25辆花车之一,积极与上海市民开展互动宣传。

  ③浙江·丽水(上海)周推介会

  时间:9月16日15:30-18:00

  本次推介会上,全国首个地级市区域公用品牌“丽水山耕”品牌将向大众亮相,各县(市、区)还将开展各种农文旅展示活动,《丽水市与携程集团战略合作框架协议》、重点招商项目也将在现场签约,更有艾莱依集团、携程集团的大咖做干货分享。

  ④丽水九县(市、区)进社区、进高校活动

  时间:9月17日-19日

  九县(市、区)组织9支宣传营销小分队,分批深入上海九大区、九大社区、九大高校分别推介优惠政策和农文旅产品。

  ⑤上海携程丽水旅游主题店,授牌设立丽水(上海)旅游推广中心

  时间:9月20日

  地点:淮海中路携程市中心店

  主题店在兼具携程常规门店功能的基础上,突出丽水元素,面向市民提供丽水旅游线路和定制旅游产品等服务。组织重点企业依托上海携程丽水旅游主题店与上海市民开展互动宣传。

  近年来,丽水不断深入践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,以“全市就是一个大景区”为蓝图,把生态旅游业作为第一战略支柱产业,推动国家全域旅游示范区创建,努力打造“诗画浙江”的鲜活样板。同时,主动与上海等国际化大城市接轨,加快推进丽水文农旅深度融合,争当长三角一体化发展的“快马”。

  未来,丽水将紧紧抓住高铁时代、航空时代、数字经济、5G时代的到来所赋予丽水特有的跨越发展机遇,高举“丽水之干”行动旗帜,依托优越的资源禀赋、深厚的人文底蕴和丰富的红色资源,充分发挥比较优势,接轨上海、问海借力、助推发展,着力建设长三角大花园最美核心区、生态产品价值转化高地。

责任编辑: 潘心怡
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

秀山丽水又要给长三角地区游客送福利啦!9月13日至9月22日,由中共丽水市委、丽水市人民政府主办的“传播丽水声音 讲好丽水故事 展现丽水形象”浙江·丽水(上海)周推介活动将在上海举行。本次浙江·丽水(上海)周活动丰富多彩,共推出10大特色活动。从9月13日至22日,每天都有精彩内容呈现