您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

长三角居民嗨起来:这些人去上海“欢乐谷”免票!

2019年09月12日18:54
来源:浙江在线

  

  浙江在线杭州9月12日讯(浙江在线记者 郭婧 通讯员 王昕)长三角的秋季,气温舒爽,适合出游,别宅在家了,上海松江区已经为长三角居民们准备好了旅游大礼包!

  9月12日,恰逢上海欢乐谷开园十周年纪念日。9月15日至10月8日,“秋季寻根”2019松江旅游节也将如期而至。9月15日至21日,所有游客(含儿童长者)购上海欢乐谷全日票均可以享受115元/人优惠价。同期,“上海万户一线职工家庭免费畅游欢乐谷”大型公益活动也将举行。

  整个9月,2009年出生的儿童,凭本人身份证或户口页原件,可免费畅游上海欢乐谷;2019年,秋季入学的大学一年级新生,凭本人录取通知书和身份证双证原件,购买上海欢乐谷全日票,享受99元/人优惠价。除了门票优惠,还有十周年音乐盛典、十周年主题花车巡游等好听好看的活动。

  不止是欢乐谷,“秋季寻根”2019松江旅游节还有以“Fun声去嗨、Fun足去野、Fun手去爱、Fun心去追”为主题的23项活动。无论是在2019长三角首届帐篷露营节仰望星空,在中国第十三届菊花节闻花香,或是去“云间艺术节”走走看看,你都能感受长三角独有的唯美秋意。

  此外,“玩转G60畅游长三角”九城市旅游惠民活动,将持续至今年底。上海松江、浙江杭州、嘉兴、湖州、金华、江苏苏州、安徽宣城、芜湖、合肥居民,凭身份证可以享受60多处主要景区门票优惠等福利。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

长三角的秋季,气温舒爽,适合出游,别宅在家了,上海松江区已经为长三角居民们准备好了旅游大礼包!整个9月,2009年出生的儿童,凭本人身份证或户口页原件,可免费畅游上海欢乐谷。2019年,秋季入学的大学一年级新生,凭本人录取通知书和身份证双证原件,购买上海欢乐谷全日票,享受99元的优惠价。无论是在2019长三角首届帐篷露营节仰望星空,在中国第十三届菊花节闻花香,或是去云间艺术节走走看看,你都能感受长三角独有的唯美秋意。上海松江、浙江杭州、嘉兴、湖州、金华、江苏苏州、安徽宣城、芜湖、合肥居民,凭身份证可以享受60多处主要景区门票优惠等福利。