您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

“诗画浙江”亮相南京

2019年09月06日08:54
来源:浙江在线

浙江在线南京9月5日电(浙江在线记者 陆遥 通讯员 靳畅)9月5日上午,“诗画浙江·美好共享”2019浙江(江苏)旅游交易会开馆仪式在南京国际展览中心举行。本届旅交会由浙江省文化和旅游厅主办,设有各市形象展示区、“百县千碗”主题展区、旅游商品和文创产品展卖区、饭店及旅行社售卖展区(旅游产品展卖)、智慧文旅展区、对口援建地区展区、浙江省非物质文化遗产展区7大展区,展位数698个,参展单位620余家,展会总面积近1.5万平方米,活动规模以及优惠力度都是历年来最大的一次。

展会将持续至9月7日,在3天的时间里,“诗画浙江”将为南京的市民游客全方位地展示出浙江优美的旅游环境资源、丰厚的历史文化遗存、地道的“百县千碗”美食、特惠的旅游线路产品、特色的非遗节目表演等,进一步推动浙苏两省文旅合作迈上新的台阶。

据介绍,浙江旅游交易会是全省参展人数最多、展会规模最大、交易成果最丰富的旅游会展之一,不仅开创了国内省级旅游交易会异地办展的先河,大大提高了“诗画浙江”品牌的知名度,更成为了加强区域合作、实现互利共赢的有效平台。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

9月5日上午, 诗画浙江·美好共享2019浙江旅游交易会开馆仪式在南京国际展览中心举行。本届旅交会由浙江省文化和旅游厅主办,设有各市形象展示区、百县千碗主题展区、旅游商品和文创产品展卖区、饭店及旅行社售卖展区、智慧文旅展区、对口援建地区展区、浙江省非物质文化遗产展区7大展区,展位数698个,参展单位620余家。