您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

千岛湖渔乐岛多了个高颜值“小可爱”

2019年09月06日15:21
来源:钱江晚报

近日,渔乐岛上来了一个颜值高、会卖萌的小可爱,它不仅喜欢摇头还会喷水,而且还不怕日晒雨淋,到岛上的大朋友小朋友都会忍不住的靠近它,除了纳凉还能和萌萌哒的小可爱合个影。

千岛湖中心湖区渔乐岛,古为新安江流域枫杏林村落,由两座姊妹岛及周边几十个大小岛屿组合而成,是中心湖区的“水上迷宫”,同时也是满足游客的需求,是集餐饮娱乐、水上运动、购物为一体的多功能景点。

由于渔乐岛露天面积大、趸船桥梁多,游客逗留时间久,为了解决游客酷暑难耐的需求,增加清凉感,景区公司先后在趸船两侧增设桥梁喷雾系统,赢得了游客的一致好评。

近日,景区公司在抱翠楼餐厅游客最集中的广场,引进了这台既好看又实用,会摇头能喷雾的小可爱,为排队就餐的游客提供盛夏清凉。这台喜欢摇头喷雾的小可爱,学名叫离心式喷雾风扇,俗称喷雾电风扇。

下一步,公司还将根据实际情况,继续添购设备,放于游客集中的露天场所,为游客提供方便,进一步提升景区服务品质。让游客在尽情体验“千岛碧水尽在眼前”的清凉感受的同时,为景区的人性化服务点赞。

何胤昉 路恒

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

近日,渔乐岛上来了一个颜值高、会卖萌的小可爱,它不仅喜欢摇头还会喷水,而且还不怕日晒雨淋,到岛上的大朋友小朋友都会忍不住的靠近它,除了纳凉还能和萌萌哒的小可爱合个影。由于渔乐岛露天面积大、趸船桥梁多,游客逗留时间久,为了解决游客酷暑难耐的需求,增加清凉感,景区公司先后在趸船两侧增设桥梁喷雾系统,赢得了游客的一致好评。让游客在尽情体验千岛碧水尽在眼前的清凉感受的同时,为景区的人性化服务点赞。