您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

乡村让城市更向往 首届美丽中国田园博览会下月举行

2019年08月30日09:35
来源:浙江在线-浙江日报

浙江在线杭州8月30日讯(浙江在线记者 孟琳 通讯员 王珏 王正)近日,记者从2019年“庆丰收·消费季”和农民手机应用技能培训启动仪式上获悉,“田园德清 博览中国”庆祝农民丰收节活动暨首届美丽中国田园博览会将于9月23日在德清拉开帷幕。

本次活动将以“归田归耕归农”为核心,以“乡村让城市更向往·田园让生活更休闲”为主题,全方位展示乡村美景、呈现秋收盛景、探讨发展前景,整场活动形式多样、内容丰富。该活动举办地德清将高度聚焦“丰收丰产重农惠农”,将活动变成产业发展的大平台。同时,德清还将围绕智慧农业、农旅融合等关键词,携手阿里巴巴开展电商培训、产品销售,设置智慧出行游乡村线路等多元化专题活动。

此外,德清还将以农民为主角开展一系列具有当地特色的庆祝活动,全面展现新时代新农民的精神风貌,并通过宣传农耕文化、丰收文化为农民点赞、呐喊、加油,真正让勤劳的人民受尊重、让勤奋的文化被弘扬。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

田园德清博览中国庆祝农民丰收节活动暨首届美丽中国田园博览会将于9月23日在德清拉开帷幕。本次活动将以归田归耕归农为核心,以乡村让城市更向往·田园让生活更休闲为主题,全方位展示乡村美景、呈现秋收盛景、探讨发展前景,整场活动形式多样、内容丰富。同时,德清还将围绕智慧农业、农旅融合等关键词,携手阿里巴巴开展电商培训、产品销售,设置智慧出行游乡村线路等多元化专题活动。