您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

迪奥大展入驻中国丝绸博物馆 9月10日前可购早鸟票

2019年08月28日18:12
来源:浙江在线

微信图片_20190821222028.jpg

图片由中国丝绸博物馆提供。

  浙江在线杭州8月28日讯(浙江在线通讯员 楼航燕 记者 郭婧)提起博物馆,人们脑海中总下意识闪现古老的文物。其实,博物馆的展览也可以时尚而新潮。9月21日,国内最大的纺织服饰专题博物馆,中国丝绸博物馆将引进“迪奥的迪奥Dior by Dior(1947-1957)”大展。本次展览聚焦迪奥先生在任十一年期间的创作生涯,将通过100多件高级订制时装、配饰、面料及刺绣小样、设计手稿等,配以印刷出版物及影像资料,带领观众领略克里斯汀·迪奥的时尚美学,重返高级时装的黄金年代。

  克里斯汀·迪奥可谓法国高级时装的代名词。1947年,他于巴黎蒙田大道创立同名时装品牌,推出的第一个系列被媒体竞相报道,时任《时尚芭莎》主编的Carmel Snow称之为“新风貌”。这一事件成为20世纪时装史上的里程碑。至1957年去世前,迪奥共计推出22个高级订制系列,引领着国际时尚的潮流。
  2017年,为纪念迪奥品牌创立70周年,皇家安大略博物馆曾举办展览“Christian Dior”,本次展览也将由其与中国丝绸博物馆联合主办。

  “迪奥的迪奥Dior by Dior(1947-1957)”为收费展,分早鸟票、优惠票、全价票(单人票、双人套票),价格区间为每人39元至180元。9月10日前,观众们可以限时购买价格39元/人的早鸟票,早鸟票不区分工作日与周末。使用微信小程序“中国丝绸博物馆票务”或登录中国丝绸博物馆官方微信公众号主页,选择右下角“国丝票务”购买即可。所有售出门票在2020年1月5日展览结束前均有效。

QQ截图20190828174152.jpg

门票信息。图片由中国丝绸博物馆提供。

Snipaste_2019-08-14_09-39-33.jpgSnipaste_2019-08-15_10-38-13.jpgSnipaste_2019-08-22_17-22-16.jpg

部分展品。图片由中国丝绸博物馆提供。



责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图