您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

宁波国际旅游展即将启幕 东钱湖文旅集团将带来多款文旅产品

2019年08月28日18:05
来源:浙江在线

微信图片_20190828165652.jpg

微信图片_20190828165616.jpg

环东钱湖骑行。图片由东钱湖文旅传媒提供。

微信图片_20190828165643.jpg

东钱湖皮划艇项目。图片由东钱湖文旅传媒提供。

  浙江在线杭州8月28日讯(浙江在线通讯员 白洪辉 记者 郭婧)8月30日至9月1日,一年一度的宁波国际旅游展将在宁波国际会展中心举办。展览以“旅游,就要出彩!”为主题,以“一展玩世界、一展惠市民、一展享生活”为宣传口号,突出“文旅融合”“聚集人气”“惠及民生”“促进消费”的特点。     

  宁波东钱湖文旅集团将为市民们带来多款惠民旅游产品、中秋特惠产品以及国庆旅游产品,如9.9元福泉山及南宋石刻公园特价门票,1元限时抢购福泉山射箭体验,68元抵100元大田山居·食野餐厅代金券等。现场还将免费发放东钱湖文旅景区100元游玩抵扣券、大田山居“明州月·十六圆”中秋主题活动游园券等。

  除了惠民旅游产品,展会上还将推出10条不同主题的旅游线路,融合文化、旅游及休闲运动,结合品茶、骑行、帆船、皮划艇、高尔夫、特色民宿等项目,让市民游客拥有更多选择。

  近年来,宁波东钱湖文旅集团致力于深挖地域特色文化,深入发展旅游体验,提高服务质量,将“观光旅游”转换为“深度体验”,推动文旅融合发展,融入休闲体育运动等产业,丰富旅游产品,让旅游“活”起来。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图