您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

永嘉龙湾潭首届亲水节启幕 为游客提供清凉避暑旅行新体验

2019年08月25日12:14
来源:浙江在线

  浙江在线杭州8月25日讯 8月24日—25日,永嘉龙湾潭首届亲水节正式启幕。活动以“活力龙湾潭·清凉泼一夏”为主题,旨在通过增强游客参与性与体验感的形式,将森林公园与欢乐亲水节活动相结合,推出游园、泼水、避暑等亲水亲自然的旅游产品,为温州及周边县市区的游客提供清凉避暑旅行新体验,期待美好的幸福生活。

KN6A4759.jpg

  本次亲水节活动内容新颖,吸引了近千名游客积极参与,大家都换上泳衣,带着水枪,有备而来。

  现场诸多的亲子游戏让游客尽享泼水狂欢的乐趣。本次亲水节活动设置了“水球大战”、“金鱼捕捞”、“摇摆桥挑战赛”、“水上闯关”等互动游戏,还有冰雪世界、玻璃漂流、高空秋千等超人气网红打卡项目。凡参与游戏的游客均免费获得了主办方提供的精美小礼品。丰富多彩的互动环节,气氛浓烈的泼水狂欢项目,每位参与活动的游客都大呼过瘾。

KN6A5064.jpg

  近一年来,龙湾潭景区不断创新开发、积极引入时尚网红项目,众多网红元素深受年轻游客喜爱。许多游客表示:“龙湾潭景区原来这么好玩,项目如此丰富,这次亲水节活动让我们有机会与楠溪江的山水零距离接触,真的是不虚此行。”

  本次活动持续两天,心动不如行动,来龙湾潭景区尽享泼水狂欢的激情和欢乐,赴一场亲水之旅,畅享冰爽夏日!

责任编辑: 闵玲艳
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

8月24日—25日,永嘉龙湾潭首届亲水节正式启幕。活动以活力龙湾潭·清凉泼一夏为主题,旨在通过增强游客参与性与体验感的形式,将森林公园与欢乐亲水节活动相结合,推出游园、泼水、避暑等亲水亲自然的旅游产品,为温州及周边县市区的游客提供清凉避暑旅行新体验,期待美好的幸福生活。本次亲水节活动设置了水球大战、金鱼捕捞、摇摆桥挑战赛、水上闯关等互动游戏,还有冰雪世界、玻璃漂流、高空秋千等超人气网红打卡项目。本次活动持续两天,心动不如行动,来龙湾潭景区尽享泼水狂欢的激情和欢乐,赴一场亲水之旅,畅享冰爽夏日!