您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

浙江龙泉山旅游区举办古风音乐会高山流水韵味长

2019年08月19日14:53
来源:浙江在线


微信图片_20190819111314.jpg

  浙江在线杭州8月19日讯 昨天,长三角第一高峰浙江龙泉山举办高原草甸音乐会,来自宋城艺术总团的女演员们演奏起琵琶、古筝、箫等各种乐器,吸引游客围观。

  浙江龙泉山是长三角拥有高原气候的度假区,夏季平均气温19摄氏度。与云贵高原相似,龙泉山形成了高原湖泊、高山草甸、高山湿地、云海雾凇等众多高原特有的自然奇观。游客不用去遥远的青藏高原,在浙江龙泉山就可以见到这些奇观。

  据悉,宋城龙泉山旅游区拥有悬崖剧院、森林剧院、悬崖餐厅等众多独一无二的体验设施以及宋城艺术总团的演艺资源,暑期及节假日都会定期推出特色演出,让游客在长三角唯一的高原消暑并欣赏演出。目前,旅游区已开放绝壁奇松、大峡谷、瓯江源、黄茅尖等景区,8月31日前杭州市民特惠仅需99元。


责任编辑: 潘心怡
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图