您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

丽水推介全域旅游疗休养

2019年08月12日08:35
来源:浙江在线

CshKH11QWU-AEPXuAAIlBKeq98c504.jpg

推介会现场  浙江在线记者 洪亮 摄

  浙江在线杭州8月12日讯 近日,丽水全域旅游疗休养推介会在杭州举行,向杭州市民推介了丽水的好山好水好空气,吸引更多职工团体、游客来秀山丽水享受诗和远方,进一步打响“秀山丽水、诗画田园、养生福地、长寿之乡”旅游品牌形象。

  高铁时代,杭州到丽水最快仅1.5小时。得天独厚的生态优势,加上底蕴深厚的文化积淀,使秀山丽水备受长三角地区职工疗休养市场的青睐。身心疗养、参观学习、职工交流、乡村体验……推介会上,丽水对特色疗休养产品、线路进行了专题推介,并发布了多项疗休养优惠政策,全面展现丽水疗休养的独特魅力。

  近年来,丽水以“全市就是一个大景区”为蓝图,把生态旅游业作为第一战略支柱产业来培育,推动国家全域旅游示范区创建,努力打造“诗画浙江”的鲜活样板。职工疗休养制度得到逐步落实并不断完善,疗休养基地的建设也呈兴起之势。目前,龙泉山、箬寮原始林、缙云仙都、云和梯田、南尖岩等一大批山水皆宜的景点,已经成为省内外游客度假养生的首选目的地之一。

  丽水市文化和广电旅游体育局相关负责人表示,丽水作为全省大花园建设的核心区,乡村旅游、康养旅游、生态旅游的潜力得到更深入的开发。同时,欢迎来丽水健康旅游——触摸原生态,感受真山真水;游览大景区,享受好水好空气;探索地域文化,感悟真情真生活。

责任编辑: 王志
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

近日,丽水全域旅游疗休养推介会在杭州举行,向杭州市民推介了丽水的好山好水好空气,吸引更多职工团体、游客来秀山丽水享受诗和远方,进一步打响秀山丽水、诗画田园、养生福地、长寿之乡旅游品牌形象。身心疗养、参观学习、职工交流、乡村体验……推介会上,丽水对特色疗休养产品、线路进行了专题推介,并发布了多项疗休养优惠政策,全面展现丽水疗休养的独特魅力。丽水市文化和广电旅游体育局相关负责人表示,丽水作为全省大花园建设的核心区,乡村旅游、康养旅游、生态旅游的潜力得到更深入的开发。探索地域文化,感悟真情真生活。