您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

“利奇马”来袭 东钱湖各级部门全力抗台

2019年08月10日19:35
来源:浙江在线

  浙江在线杭州8月10日讯(浙江在线通讯员 白洪辉 记者 郭婧)超强台风“利奇马”来袭,东钱湖旅游度假区道路交通、城市基础设施、房屋地质、农业生产等受到了不同程度的损失。景区方面,上水营地景区10棵树木倒伏,凤山庙区域积水深度超过10公分,湖水漫过连接湖泊之家与上水营地的水上栈桥,下水湿地公园有4颗树木倒伏。东钱湖各级各部门众志成城、全力以赴,坚决要打赢防汛防台这场“硬仗”。

11.png

  钱湖人家社区组织社工清理倒伏树木。图片由东钱湖文旅传媒提供。

10.png

  受灾群众家中房门被风吹开,湖水倒灌进入屋内,民警就地取材用石板加固房门。图片由东钱湖文旅传媒提供。

9.png

  公交广告牌被大风刮坏,城管队员合力加固。图片由东钱湖文旅传媒提供。

8.png

  市政工作人员冒雨清理排水口杂物,确保排水畅通。图片由东钱湖文旅传媒提供。

6.png

  民警排摸红林拆迁地块的安全隐患。图片由东钱湖文旅传媒提供。

责任编辑:
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图