您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

8月特价机票来啦!从杭州出发,最低只要290元!

2019年08月08日08:33
来源:浙江在线

  杭州—西安

  最低票价:455元

微信图片_20190807170738.jpg

  西安—杭州

  最低票价:445元

微信图片_20190807180459.jpg

  西安位于黄河西岸渭水平原的中部。这里是良田纵横,一目万顷的八百里秦川,物华天宝,人杰地灵。在中华大地上,镶嵌在黄土高原南端的这颗耀眼的明珠,昔日曾有过名震寰宇、无比辉煌的历史文化。
  作为世界四大古都之一,西安3100多年的建城史、1100多年的建都史,留存着周、秦、汉、唐等十三代古都的盛世辉煌。明城墙、汉阳陵、法门寺......在这座古老的城市,每一个角落都是历史, 每一段故事都是文化......

微信图片_20190807180503.jpg

  图自视觉中国

  景点推荐:西安古城墙、华清宫、秦始皇兵马俑博物馆、大唐芙蓉园、大雁塔
   美食推荐:biang biang面、肉夹馍、凉皮、羊肉泡馍、冰峰汽水

  杭州—珠海

  最低票价:488元

微信图片_20190807180506.jpg

  珠海—杭州

  最低票价:540元

微信图片_20190807180509.jpg

  珠海是珠江三角洲南端的一个重要城市,位于广东省珠江口的西南部。自然环境优美,山清水秀,海域广阔,有一百多个海岛,素有百岛之市美称,也称浪漫之城。
  宁静、休闲是对它的印象。环岛全览亚热带风情,当街品尝原味鲜嫩的海鲜,漫步在绿树成荫的情侣路,近海聆听渔女晚唱,让你流连忘返。

微信图片_20190807180512.jpg

  图自视觉中国

  景点推荐:东澳岛、情侣路、外伶仃岛
   美食推荐:横琴耗、海虾、凤爪、莲藕、膏蟹

  杭州—大连

  最低票价:570元

微信图片_20190807180515.jpg

  大连—杭州

  最低票价:570元

微信图片_20190807180518.jpg

  大连依着中国东北腹地,冬无严寒,夏无酷暑,似乎只有夏天的风从这个美丽的海滨城市荡然吹过。这里不同于别的北方城市,多了份爽朗和干脆。既美丽又不吝啬,让人乐在其中。

微信图片_20190807180521.jpg

  图自视觉中国

  景点推荐:老虎滩、金石滩、星海广场、发现王国、棒棰岛、
美食推荐:焖子、绒山羊汤、咸鱼饼子、炒海肠、油爆海螺、五彩雪花扇贝

责任编辑: 闵艳玲
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

可热爱工作的你却还没出去旅游过?景点推荐:蓬莱阁、登州博物馆、吕祖殿、长岛、月牙湾公园、庙岛妈祖庙、烟台山景区、养马岛、八仙幻宫、张裕酒文化博物馆、点将台美食推荐:海鲜、蓬莱小面、鲜鱼水饺、杠子头、焖子、福山大面、卤驴肉、八仙宴等。景点推荐:大皇宫、曼谷河畔夜市、暹罗探索中心、唐人街、乍都乍周末市场、郑王庙、卧佛寺、湄南河美食推荐:冬阴功汤、泰式菠萝炒饭、泰式炒河粉、青木瓜沙拉、泰式咖喱蟹、芒果糯米饭。景点推荐:圣淘沙岛、牛车水、新加坡动物园、小印度、乌节路、克拉码头、新加坡植物园、圣安德烈教堂美食推荐:肉骨茶、海南鸡饭、辣椒蟹、叻沙、沙爹、新加坡司令、炒粿条、拉茶、咖喱鱼头、咖椰吐司。