您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

游客超360万人次!桂林千古情景区成游客热门打卡点

2019年08月07日16:30
来源:浙江在线

  1003 (1).jpg

  浙江在线杭州8月7日讯 7月27日,是桂林千古情景区开业周年日,根据景区发布的大数据统计显示:这座再现桂林历史文化与民族风情的景区,在过去一年里共接待游客近360万人次,大型歌舞《桂林千古情》累计演出约1000场,单日最高演出6场,成为广西壮族自治区演出场次、观众人数最多的大型旅游演出。此外,电商收入、散客人数、平均票价、剧院上座率、演出场次、观众人数、营业收入等七大指标不断创出新高,创造广西旅游行业新奇迹,成为游客热门打卡点。

DSC_6886_1.jpg

  桂林千古情景区对文化深度解读、对市场深耕细作,广受市场欢迎。

  景区负责透露,如今《桂林千古情》演出一天五六场已经是常态,景区也成为桂林当地的旅游新地标。开业一年,桂林千古情景区推出两次文化惠民活动,让桂林市民共享家门口的文化大餐。今年春季,景区推出春季研学游活动,吸引了桂林市区十余万学生,在游中学、在学中游,寓教于乐,弘扬传统文化,传播正能量。

微信图片_20190807141518.jpg

  桂林千古情景区位于风景秀丽的桂林阳朔,拥有上万平米全空调开放的旅游综合体、电影馆、鬼屋等数十项高科技项目。景区内的阳朔古村,营造了独特的农耕市井生活风貌,市井街、风情街内爷爷的酒缸、妈妈的糕点等手工作坊留住乡愁、寻找父辈的记忆。《水上飞人》《民族快闪》《灵渠点兵》《锅庄狂欢》等数十大演艺秀,再现了桂林当地少数民族真实的生活场景和习俗。

  大型歌舞《桂林千古情》,运用先进的声、光、电等高科技手段和舞台机械,唱响了广西大地穿越时空的真善美传奇,将掩藏在八百里漓江山水下的八桂文化带入大家的视野。


责任编辑: 徐嫣嫣
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图