您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

抓住国际化机遇发展会奖经济 东钱湖举行会奖旅游商务对洽交流大会

2019年08月06日16:02
来源:浙江在线

 (2).jpg

 (1).jpg

东钱湖会奖旅游商务对洽交流大会现场。图片由东钱湖文旅传媒提供。

  浙江在线杭州8月5日讯(浙江在线通讯员 白洪辉 记者 郭婧)8月5日,2019宁波东钱湖会奖旅游商务对洽交流大会举行,活动由东钱湖旅湖局主办,东钱湖会奖旅游推广联盟承办。大会吸引了来自北京、上海的30多家会议专业服务机构、采购商参加。

  休闲运动、文化、艺术、设施等方面的特色资源,一直是东钱湖会奖旅游的突出优势。大会期间,参展商们将通过实地考察、宣传推介、商务洽谈等方式,进一步深入了解资源,深化巩固合作。

  会奖旅游是国内近几年兴起的新兴产业,以规模大、时间长、档次高、利润丰厚等为突出特点,被旅游业界誉为下一个“金矿”。当下,正值宁波国际化行动方案实施、国际会议中心落户,东钱湖管委会把握机遇,大力发展会奖旅游,增效提质。目前,东钱湖旅游度假区已相继开展服务平台搭建、政策保障、“走出去、引进来”等方面工作。下一步,东钱湖管委会将继续坚持品牌塑造与产品创新,进一步拓展渠道,更好地推动“旅游+商务会奖”发展。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图