您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

暑假不只有补习班,还有余杭径山的趣味亲子游!

2019年07月31日20:26
来源:浙江在线

  浙江在线杭州7月31日讯(浙江在线记者 闵玲艳)又到了孩子们最喜欢,而父母最怕的暑假了!不能每天照看孩子,只好将他们放到补习班中。暑假可不只有补习班,还有余杭径山的山水风光等着你!

  8月3日—4日,余杭径山将招募12户亲子家庭在浙江首批金宿级民宿——径山沉古民宿,开展一场夏日游泳、音乐烧烤、寺庙探秘的亲子游。你不仅能和孩子一起泳池戏、探秘古寺文化,还能在有情怀的民宿品尝家宴、开一场音乐烧烤派对。

微信图片_20190730172919.jpg

泳池亲子时光 由沉古民宿供图

  亲子游泳时光

  享一场音乐烧烤派对

  炎炎夏日,和孩子们来一场快乐的泳池趴吧!浙江金宿级民宿——径山沉古民宿,博物馆似的复古民宿,还藏着一个大泳池。在这里,孩子们可以更好地和大人们享受难得的游泳亲子时光。令人惊喜的是,这里的小泳池还养了好多鱼,真正实现“与鱼共游”的梦想!

  到了晚上,这里还将有一场温馨有趣的音乐烧烤派对。孩子们和大人一起准备食材,动手烹制美味的佳肴。在音乐的氛围之中,放松一周的压力,享受最美好的亲子时光。

微信图片_20190730175104.jpg

径山亲子游音乐烧烤派对 浙江在线记者闵玲艳摄

微信图片_20190730180844.jpg

偌大的民宿泳池 由沉古民宿供图

  径山寺探寻禅宗文化

  带孩子感受中华文明

  径山峰峦挺秀,风景秀丽,气候宜人,已成了杭州人夏日的避暑胜地。一千两百多年前的唐代,国一禅师法钦云游至径山,在唐代宗诏下建立径山禅寺,是以,径山成为“江南”五山十刹之首、日本佛教“临济宗”祖庭。来了径山,自然也要去径山寺走走看看。

  第二天,在享用完民宿准备的精美早餐后,12户亲子家庭也将自驾前往径山寺。大人们可以带着孩子探访古寺庙,探寻禅宗文化,品一品美味素斋,感受博大的中华文明。

径山寺.jpg

古老神秘的径山寺 由径山旅游供图

  径山暑期假日活动

  两天一夜行程

  8月3日 (周六)

  中午:抵达民宿并用餐(农家乐)

  下午:亲子游泳

  晚上:音乐烧烤

  夜晚入住 沉古民宿(金宿级民宿的享受)

  8月4日 (周日)

  睡到自然醒,享受民宿精心准备的爱心早餐

  自行前往 径山寺,中午可以在寺庙享用素斋

  自行返程

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

又到了孩子们最喜欢,而父母最怕的暑假了!不能每天照看孩子,只好将他们放到补习班中。暑假可不只有补习班,还有余杭径山的山水风光等着你!8月3日—4日,余杭径山将招募12户亲子家庭在浙江首批金宿级民宿——径山沉古民宿,开展一场夏日游泳、音乐烧烤、寺庙探秘的亲子游。你不仅能和孩子一起泳池戏、探秘古寺文化,还能在有情怀的民宿品尝家宴、开一场音乐烧烤派对。在这里,孩子们可以更好地和大人们享受难得的游泳亲子时光。孩子们和大人一起准备食材,动手烹制美味的佳肴。在音乐的氛围之中,放松一周的压力,享受最美好的亲子时光。大人们可以带着孩子探访古寺庙,探寻禅宗文化,品一品美味素斋,感受博大的中华文明。