您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

“中老文化旅游年-2019杭州”活动举行 杭州直飞老挝万象航班开通

2019年07月31日20:27
来源:浙江在线

微信截图_20190731181308.png

“中老旅游年-2019杭州”活动现场。浙江在线记者 郭婧摄。

VCG41502769832.jpg

老挝风光。图源:视觉中国。

  浙江在线杭州7月31日讯(浙江在线记者 郭婧)7月31日,“中老文化旅游年-2019杭州”活动举行,老挝航空万象-杭州直航航线也在今天举行首航仪式。杭州又多了一个“一带一路”直飞国家。

  今年1月,2019“中老旅游年”在老挝开幕。作为老挝首都的万象,自然吸引了不少中国游客。据老挝新闻文化旅游部数据,截止2019年6月,万象共接待103517人次中国游客。

  今后,杭州游客想探索这个神秘的国度更便利了。万象-杭州直飞航线将在今晚于杭州萧山国际机场首航,老挝航空执飞,机型为A320。去程航班号为QV852,每周四0:05于杭州起飞,老挝时间2:20落地万象,飞行时间3小时15分。回程航班号为QV851,每周三老挝时间18:40起飞,北京时间23:05抵达杭州,飞行时间3小时25分。这条直飞航线也是2019“中老旅游年”的重要成果。

  老挝多彩而多元,你可以前往南岸扑赖国家保护区、番瀑布探访绿水青山,也可以到访塔銮、玉佛寺揭开这个古老民族的面纱。需要注意的是,老挝对中国公民不免签,办理落地签也需持有第三方国家签证,建议前往老挝的游客提前办理好签证。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图