您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

上虞11个文旅项目签约 文旅产业发展氛围日益浓厚

2019年07月29日08:49
来源:浙江在线-浙江日报

浙江在线杭州7月29日讯(浙江在线记者 朱银燕 通讯员 范文忠 李丽)28日,2019年绍兴市上虞区重大文旅项目集中签约仪式在上虞举行。此次集中签约的项目共11个,总投资达111亿元。

本次集中签约的11个项目,既有大型文旅综合体项目,又有高质量的文创合作项目,还有融资合作项目。其中最大的项目“英台故里·春风蝶语”乡村版度假型未来社区项目,总投资达53.4亿元,由浙江省兴合集团有限责任公司投资。此外,开元集团投资的开元皂李湖休闲度假综合体项目,投资达35亿元。据了解,这些项目的落户,将对进一步发展上虞文旅产业起到支撑和引领作用,以“诗画曹娥江·品质上虞城”为核心的休闲旅游业将加速崛起。

绍兴市相关负责人介绍,绍兴正在加快推进文创大走廊建设,文创大走廊三年行动计划、文化产业发展扶持政策已经确定,文化旅游产业发展氛围日益浓厚。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

28日, 2019年绍兴市上虞区重大文旅项目集中签约仪式在上虞举行。此次集中签约的项目共11个,总投资达111亿元。绍兴市相关负责人介绍,绍兴正在加快推进文创大走廊建设,文创大走廊三年行动计划、文化产业发展扶持政策已经确定,文化旅游产业发展氛围日益浓厚。