您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

良渚古城遗址公园即将有限开园迎客 每天不超3000人

2019年07月07日10:48
来源:浙江在线

2.png

  浙江在线杭州7月7日讯(浙江在线记者 吴煌)7月6日,中国浙江省良渚古城遗址在阿塞拜疆巴库举行的第43届联合国教科文组织世界遗产委员会会议(世界遗产大会)上获准列入世界遗产名录。至此,我国世界遗产增至55处。

  根据杭州良渚遗址管委会官方微信“良渚文化”发布的消息:良渚古城遗址公园网上预约系统将于7月7日上午9时上线,每天预约人数不超过3000人。游客进入园区需通过良渚古城遗址公园微信公众号或小程序进行预约。具体开放时间为9:00至17:00,入园时间为每天9:00至16:00。

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图