您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

仙气缭绕 美到犯规

2019年06月15日09:04
来源:浙江在线-钱江晚报

  “你朋友圈发的那个地方在哪啊?”

  很多市民经过“圈内人”的指点,前往这个建德人的网红新圣地。

  从建德城区到这个网红新圣地只需要5分钟车程,到达目的地,站在桥上向下望去,有人在竞走,有人在乘凉,还有小孩在玩沙、戏水,一副悠然自得的画卷在新安江畔徐徐展开。

  东起罗桐九姓渔村,西至紫金大桥的这条绿道名为滨水绿道,长约3.5公里,一路依山滨江、树木葱荣、空气清新、生态绝佳,骑行漫游、摄影采风、清凉散步的市民游客络绎不绝。

  其中杉林亲水乐园更是成了孩子们的避暑游乐“天堂”,吸引大量亲子家庭前往打卡,玩沙、戏水、露营、嬉戏……夜幕降临,丛林间的萤火虫就开始出动了,带着一丝微微光亮游走在幽静的夜色中,营造出满满的浪漫气息。

责任编辑: 王志
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

你朋友圈发的那个地方在哪啊?其中杉林亲水乐园更是成了孩子们的避暑游乐天堂,吸引大量亲子家庭前往打卡,玩沙、戏水、露营、嬉戏……夜幕降临,丛林间的萤火虫就开始出动了,带着一丝微微光亮游走在幽静的夜色中,营造出满满的浪漫气息。