您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

天桥撞塌后续:事故不影响隧道国庆通车

2019年05月20日09:30
来源:

  《庆春路秋涛北路人行天桥大半边被超高大货车撞塌》后续

  专家:人行天桥结构质量没有问题

  城管局:受损桥梁在检测评估,尽快恢复天桥通行

  网友:强烈建议加强夜间大货车、工程车管理

  都市快报 记者 王青 岳雁 陆丹 刘抗 首席记者 蒋大伟 摄影 陈中秋

  5月18日22时26分许,马某某(男)驾驶皖S·B62××大型货车在秋涛北路由南向北途经庆春东路口时,因车辆载物超高碰撞人行天桥,导致人行天桥东南侧垮塌。

  事件回顾:

  杭州庆春路邵逸夫医院附近天桥被超高半挂车刮塌

  杭州庆春路秋涛北路天桥被撞塌 幸无人员伤亡 杭州网全程记录抢修行动!

  各相关部门通宵工作,事情发生8个多小时后,昨天早晨,秋涛北路庆春东路口解除封路,道路恢复畅通。

  从杭州公安交警部门了解到,针对今天周一的早高峰,公安交警部门将采取优化信号配时、加强警力部署、发动志愿力量、强化宣传提示等多措并举,全力保证周边群众出行安全有序。

  两项安全出行提示需要再强调:一是此处行人由原先天桥通行临时改走地面人行横道,请过往车辆一定要注意避让路口的过街行人;二是请过往行人务必遵守交通信号灯指示通行,过街时要注意过往车辆。

  事故发生后网友纷纷呼吁

  加强夜间大货车、工程车管理

  事故发生后,很多网友给快报留言,都提出了大型货车的安全问题。

  郑渊:夜间很多工程车都会偷偷摸摸行驶进城,这个安全隐患一直存在的,今天是庆春东路天桥,明天也可能是其他地方的桥,主要是货车司机和货运公司整体的素质还待改进。

  000:现在一到晚上8点之后,大型工程车那开车速度简直害怕,虽然说是为了城市建设,但是安全肯定第一位。

  师兄师弟:强烈建议交通管理部门要进行并加强对货车的夜间管理!

  爱多娇:不理解为什么限高标志都不看一眼,自己的车有多高都不知道吗?想起来之前那个大巴车撞桥的事件,建议相关部门也要适当增加限高杆的设置啊,万幸无人受伤。

  XZzz:强烈建议整改大货车,这些车经常在夜间横冲直撞,除安全隐患外,车辆鸣笛及车辆本身行驶的噪音也很厉害,严重扰民!

责任编辑: 闵玲艳
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图