您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

100万免费门票限时抢 美好皖南醉倒杭城

“美好大皖南 迎客长三角”旅游推介会走进杭州

2019年05月09日18:04
来源:浙江在线


111.png

  浙江在线杭州5月9日讯(浙江在线记者 潘心怡)从迎客松到古村落,皖南的景色总是让无数人流连忘返。5月9日,“美好大皖南 迎客长三角”——2019年皖南国际文化旅游示范区(核心区)赴长三角城市(杭州)旅游推介会成功举办。

  安徽省政府副秘书长章石生出席会议并致辞,安徽省文化和旅游厅厅长袁华推介皖南示范区及精品旅游线路,安徽省文化和旅游厅副厅长周明洁、浙江省文化和旅游厅副厅长卢跃东共同启动OTA平台限时抢票活动,黄山、池州、宣城、安庆四市政府分管负责同志出席推介会。浙江省重点旅行商、投资商、媒体代表、网络大V等200余人参加推介会。

  章石生在致辞中说,安徽是美丽中国的浓缩版、文化中国的精粹版、生态中国的体验版,皖南国际文化旅游示范区是安徽旅游、文化、生态最优质资源的聚集区,战略定位是打造成为世界一流旅游目的地、中国优秀文化传承创新区、美丽中国建设先行区。章石生还表示,安徽与浙江地缘相近、人缘相亲、文化相通,交流合作源远流长,相互间是重要的客源市场。此次推介会向浙江人民发出诚挚邀请,表达共享机遇、合作共赢、一体化发展旅游产业的美好愿望。

222.png

  安徽省文旅厅长袁华推介了皖南示范区(核心区)和皖南世界遗产之旅、皖南诗意美景之旅、古皖山水文化之旅、文房四宝探寻之旅四条精品线路。目前,皖南国际文化旅游示范区是一个创新业态集聚、交通便捷、商机无限的示范区,这里旅游资源和产品丰富多彩,传统景区魅力不减,新型业态层出不穷,随着高铁、高速、机场等交通设施的完善,形成了立体、快捷的外部通道。未来,安徽省将按照“一体两翼”的思路,大力实施“五个一批”工程,推动建设一批新的精品景区、线路、业态、商品和领军企业;策划和实施系列宣传推广活动,给组团送客的旅行社以重奖,同时加强市场监管服务,提升服务质量,为各类资本、管理、技术等要素进入提供更多机会,让大家共享一体化便利、共推一体化发展。

VCG41N880382794.jpg

  杭州推介会是2019年皖南国际文化旅游示范区(核心区)赴长三角城市旅游推介活动第二站。会上,皖南国际文化旅游示范区核心区的黄山、池州、宣城、安庆四市政府分管负责同志分别为各自城市代言和推介活动。四市还整合了包括黄山、九华山、天柱山、西递宏村、古徽州文化旅游区、龙川景区等5A级旅游景区和重点4A级旅游景区在内的78家精品景区,提供了100余万元的免费门票,通过线上携程网和携程APP限时抢购、线下免费赠送。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图