您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

特色小吃文化节启幕 来绍兴体验“美食匠心”

2019年05月01日09:36
来源:浙江在线

浙江在线杭州5月1日讯(浙江在线记者 金汉青 王佳 郑培庚)越剧故乡,小吃飘香。4月30日,首届中国绍兴特色小吃文化节暨中国嵊州小吃文化旅游节在嵊州举行。

本次文化节以乡村振兴、文旅融合和促进消费为导向,以绍兴特色小吃发展为主线,通过举办千人大接“笼”小笼包制作、网络达人品游绍兴、“嵊州小吃”嘉年华、绍兴特色小吃展等参与性很强的活动,集中展现绍兴小吃的特色文化。

而本次活动的举办地嵊州,便是传统小吃品类最为丰富的县市之一。该市拥有小吃近百个品种、门店3万家、从业者8万人,2018年创造经济效益达110亿元。小吃已成为嵊州人创业致富的重要途径。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

越剧故乡,小吃飘香。4月30日,首届中国绍兴特色小吃文化节暨中国嵊州小吃文化旅游节在嵊州举行。小吃已成为嵊州人创业致富的重要途径。