您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

2019浦江花田火热开跑 薛凯琪担任首席漫跑官

2019年03月21日17:35
来源:浙江在线

  浙江在线杭州3月21日讯(浙江在线记者 郭岱思)3月,是满眼金黄的油菜花月,平日里静谧的浦江乡村,每逢到花田跑这一日便热闹非凡。3月21日,第四季“花田跑”在浦江民生村花海中如期到来。本次活动由浦江县人民政府主办,浦江县文化和广电旅游体育局等承办。

  人气明星薛凯琪引领漫跑

  花田市集亮相带动文化传播

  继伊一、罗雪娟之后,第四季“花田跑”邀请到了来自中国香港的实力唱将、演员薛凯琪作为浦江花海旅游形象大使来到现场,带领网友一起深度体验新一季花田跑的全新板块内容。

  除了加入跑团,今年首度亮相的“花田市集”丰富广大游客的体验:在花田优品与老师傅体验浦江麦秆画、观赏东岭舞狮,到花田有味品尝二十四味浦江并现场体验制作过程,坐在花田咖啡馆里品尝一杯充斥着花香的咖啡,于花田书吧徜徉在浦江文学和旅游的海洋中,还有浦江音乐人来到田野中的的花田音乐趴,和他们一起弹起吉他,哼唱一曲属于浦江的民谣。

浦江花田跑2.jpg

浦江美丽乡村  摄影:林同珏

  在金黄色的油菜花田中,几位幸福的身影格外引人注目。活动特别在全网征集了5对新人来到今年的花田跑现场,不仅有摄影达人特别拍摄唯美婚纱礼服大片,他们还收到了薛凯琪送出的极具浦江风情的新婚贺礼。一位准新娘不由感慨:“和心爱的人一起在花田里拍婚纱照,还能收到一直以来非常喜欢的歌手的祝福,这就是我梦中的婚礼!”

  “旅游+体育+动漫”

  打造浦江全新旅游模式

  浦江民生村在短时间内一跃成为与婺源、罗平齐名的油菜花观赏地。在过去的三年中,花田跑不断升级玩法、创新内容,已经成为浦江旅游最具知名度和参与性的重点活动,成为游客心中的浦江城市标签。  

  据悉,在过去的一年里,浦江提前完成了小城镇环境综合整治任务,城区主街道焕然一新,东街开街迎客,诗画小镇华丽绽放,351国道建成投用,马岭古道获评全国最美森林古道。新的一年,浦江还将大力推动美丽城乡再升级,全力做好“国家级园林城市”“国家级森林城市”“全国文明城市”以及“省级大花园典型”创建,将商业文化旅游与人文情怀旅游相结合,进一步提升城乡能级。以此次花田跑为起点,诗画浦江全域旅游的序幕即将拉开。

浦江花田跑3.jpg

  浦江美丽乡村  摄影:林同珏

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图