您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

东钱湖文旅集团组织员工徒步毅行 开启2019年新征程

2019年02月12日09:46
来源:浙江在线

毅行.png

  浙江在线杭州2月12日讯(浙江在线记者 郭婧 通讯员 施展)昨天是春节假期后首个工作日。为进一步增强职工向心力、凝聚力,打造一支“一起打拼、一起奋斗、一起奔跑、一起圆梦”的文旅铁军,宁波东钱湖文旅集团有限公司组织职工以徒步毅行的方式,开启2019年工作新征程。

  百余名职工组成的徒步毅行队伍途径钱湖宾馆、小普陀湖心堤、水上乐园等沿湖景点,携手完成14公里毅行征程,全程没有一人掉队。作为东钱湖管委会的国有独资企业,宁波东钱湖文旅集团有限公司自成立以来,始终以建设具有创新能力、实践能力和持续发展能力的大型旅游集团为目标。短短几年,公司规模迅速壮大,正逐步成为东钱湖休闲旅游产品的开发者、旅游新业态项目的引领者和经济社会全面发展的助推者。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图