您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

無印良品世界旗舰店,开到了西湖边

2019年01月21日07:32
来源:浙江在线

  浙江在线杭州1月21日讯(浙江在线记者 马焱)1月18日一早,延安路龙翔桥地铁站附近人头攒动,特别热闹。原来,無印良品世界旗舰店在杭州工联CC正式开幕了。这是继成都、上海、南京之后,中国大陆地区的第4家無印良品世界旗舰店,也是無印良品在海外的第500家店。

  这家总面积3571.84m2的世界旗舰店共两层,店内的设计也延续一贯的日式简约风格。当然,店内涵盖衣食住行各方面的商品,让不少無印良品迷期待不已。

  走进店铺的第一感受就是,商品琳琅满目到不知道该把视线往哪里放。

  H&B美容护肤系列的陈列区域扩大,从护肤保养品到彩妆用品,种类更加丰富,成就天然富质感的肌肤护理。店员透露,無印良品的敏感肌肤化妆水一直是最紧俏的商品之一。

  不少人都很喜欢無印良品家具的简约日式风格,如果在选购时有疑虑,可以到家具搭配咨询受理台,说出你对居住空间、家具搭配的种种诉求,IA“家具搭配顾问”将用专业的知识为你量身定制家具搭配方案。并且,在杭州工联CC世界旗舰店中,还先行导入了商品配件的销售及定制组合柜等服务,帮助每一位顾客打造更加舒适的生活空间。

  更神奇的是,你还可以在这家無印良品世界旗舰店里租一辆自行车,只要交300元押金,就可免费试用自行车3小时。

  记者在店里看到,最热闹的区域基本上都和美食有关。

  在互动屏附近新设立的Tea Counter,你可以一边看着互动屏上的信息,一边品味一下地道杭州产的抹茶,新颖的抹茶味觉体验,给予了每一位客人舌尖上的享受。每日还会不定时举行食品试吃,无论是正好经过,还是逛店消费,都别忘品尝这片刻的美味。

  首次来到杭州的Café & Meal MUJI大概是最受粉丝期待的了,这里充分利用充满阳光、土地、水的恩惠所渗透之后得来的素材之味,坚持使用各地特色食材及传统料理方法,将当地的饮食文化融入到料理的烹饪当中。

  最关键的是,开业之际,推出各款配合杭州地域食材的杭州限定菜单,比如,丁香鱼杭椒煎鸡蛋、西湖莼菜味噌汤等,展现無印良品对于当地食之味的关注与视线。

  据了解,無印良品在海外的500家门店中,近一半都在中国。

  無印良品为什么会将中国大陆地区的第四家世界旗舰店放在杭州?

  無印良品(上海)商业有限公司董事长清水智告诉,杭州是个历史悠久的城市,其文化多样而成熟,同时又迎接着来自世界各地的众多游客,“而杭州工联CC又毗邻著名的西湖,汇聚了大量客流,我们没有理由不选这里。”

  “事实上,这里不仅仅是一个购物的地方,更是一个可以让你享受生活、与人交流的空间。” 清水智说,“我们的每一家世界旗舰店,都希望能够结合当地特色元素,给消费者带去更多不同的选择。这也是为什么在杭州的这家世界旗舰店里,你能喝到杭州产的抹茶,吃到杭州特色美食。”

  如今,無印良品共有7000多种商品,进入中国市场的有5000多种,涵盖了衣食住行等各个方面。

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图