您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

春运明日启动,500名在杭务工人员踏上“吉时回家”的旅程

2019年01月20日19:48
来源:浙江在线

  浙江在线杭州1月20日讯(浙江在线记者 郭海峰)距离2019年春节越来越近,一年一度的春运大迁徙也即将到来。据悉,2019年铁路春运从1月21日起至3月1日止,共40天。预计今年春运期间,全国旅客发送量将达到29.9亿人次。

图片1.png

  为帮助那些返乡困难的在杭务工人员及在校大学生,让他们回家的风景更加明媚,让回家的路途不再遥远,2019年1月20日下午,第七季王老吉“让爱吉时回家”大型公益活动杭州站爱心车票赠票仪式在杭州运河天地举行。

  据悉,今年王老吉“让爱吉时回家”大型公益活动通过线上报名和线下招募,吸引了数千名在杭学子和务工人员报名参加。经过多轮筛选,最终,近500名符合条件的公益“吉”星成功获得王老吉“让爱吉时回家”大型公益活动送出的春节“锦鲤”—— 一张免费回家的车票。他们将带着王老吉特别定制的吉祥大礼包,踏上回家团圆的路。

图片2.png

  来自云南的杭州吉利集团的一线员工小刘就是诸多的幸运儿之一。他在赠票仪式中发表了感言:“来到了杭州七八年了,今年终于能够带着怀孕的妻子,回去看看父亲,这是我2019年最大的惊喜。”最后他用不熟练的方言,向大家问候“新年快乐,大吉大利”,想必当他踏上家乡的土地,一切的隔阂和陌生都会一扫而空。

图片3.png

  活动现场,数百名在杭务工人员,通过一卷联名感恩册,表达了对“让爱吉时回家”大型公益活动的由衷赞许。除此之外,精心设置的吉祥祝福语大比拼、头顶王老吉“吉祥如意罐”等,为现场带来阵阵笑声,让大家在欢声笑语中,提前体验到回家路上的美好。

图片4.png

  自2013年推出以来,王老吉“让爱吉时回家”已经成功走过六季,帮助上万名务工人员和大学生踏上春节回家的道路顺利返乡。随着春运的到来,2019王老吉让爱吉时回家爱心列车也将陆续发出,通过“中国速度”,让更多在杭学子和务工人员,发现回家路上的美好。

责任编辑: 王志
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

距离2019年春节越来越近,一年一度的春运大迁徙也即将到来。据悉,2019年铁路春运从1月21日起至3月1日止,共40天。预计今年春运期间,全国旅客发送量将达到29.9亿人次。为帮助那些返乡困难的在杭务工人员及在校大学生,让他们回家的风景更加明媚,让回家的路途不再遥远,2019年1月20日下午,第七季王老吉让爱吉时回家大型公益活动杭州站爱心车票赠票仪式在杭州运河天地举行。自2013年推出以来,王老吉让爱吉时回家已经成功走过六季,帮助上万名务工人员和大学生踏上春节回家的道路顺利返乡。随着春运的到来,2019王老吉让爱吉时回家爱心列车也将陆续发出,通过中国速度,让更多在杭学子和务工人员,发现回家路上的美好。