您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

在“一带一路”展现浙江元素

2019年01月20日10:23
来源:浙江在线

  浙江在线杭州1月20日讯(浙江在线记者 陆遥 通讯员 裴爱月)1月19日,以“一带一路,意境浙江”为主题的2019年优秀传统文化传播推介活动,在杭州中意文化商业促进中心拉开帷幕。

  本次活动由省“一带一路”综合服务中心、省青年联合会、浙江中华文化海外传播促进会、省侨界青年联合会共同主办,通过传播呈现绝美浙江元素,在为期一年的时间里,主题展览将走入杭州、丽水以及意大利佛罗伦萨,并举办一系列的“一带一路”沿线国家艺术讲座、艺术交流合作研讨会、主题文化沙龙等文化交流活动。活动期间,还将推出各项专题活动。

  据了解,主题展览共分为名家扇面、剑胆瓷心、美石美刻、有木共赏、意境问茶、溢彩流韵、西泠墨韵七个部分,重点展示我省艺术家创作的书画、青瓷宝剑、青田石雕等作品。

责任编辑: 王志
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

1月19日,以一带一路,意境浙江为主题的2019年优秀传统文化传播推介活动,在杭州中意文化商业促进中心拉开帷幕。据了解,主题展览共分为名家扇面、剑胆瓷心、美石美刻、有木共赏、意境问茶、溢彩流韵、西泠墨韵七个部分,重点展示我省艺术家创作的书画、青瓷宝剑、青田石雕等作品。