您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

把杭州老底子年味带回家 西湖国宾馆推出新年文创手信

2019年01月14日13:02
来源:浙江在线

  西湖国宾馆富有杭州元素的文创手信“年在一起·大红包”

  浙江在线杭州1月14日讯(浙江在记者 陈淑安 通讯员 陆玮)农历新年将至,年味渐浓。有人说,新年到杭州最适合祈福,在西湖以西,上、中、下天竺分布着不少寺庙。对于游人来说,1月至除夕的这段日子是避开人潮,感受传统文化,为新年祈福的绝佳时间。

  对此,杭州西湖国宾馆推出“带福回家”新年产品。既有灵隐寺飞来峰景区门票,可以去“杭州最美寺庙”永福寺祈福;也有国宾馆自己研发、设计的文创产品——定制手信“年在一起·大红包”,老底子杭州年味元素呼之欲出;“西湖国礼学堂”设置了新春主题课,游客能根据喜好参与中国传统年味的体验项目:手绘年画、传统面塑、新春剪纸、拓印福字、手作灯笼等。此外,还有与西湖苏堤对望的新春下午茶体验、杭州味道自助早餐等。

  杭州之行中,游客只要入住国宾馆的雅致套房、一号楼品湖房、七号楼揽湖房、八号楼所有房型,就能把这份满当当的杭州“福气”带回家。

责任编辑: 潘心怡
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图