您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

跟着吉祥物“Fujippi” 去静冈富士山世界遗产中心邂逅美景

2018年12月06日16:09
来源:浙江在线

   

  浙江在线杭州12月6日讯(浙江在线记者 郭婧 综合整理)充满魅力的静冈县,是许多游客必去的日本目的地。《伊豆的舞女》、樱桃小丸子,这里藏着太多美好的故事。探访战国武将故居、品尝樱花虾与沙丁鱼,越深入静冈县,游客便越觉得它是个“宝藏之地”。

  富士山是静冈县最著名的景点。去年12月,静冈县富士山世界遗产中心开馆。静冈县象征富士山的吉祥物“Fujippi”在宣传片中邀请游客们前往遗产中心游玩。在富士山遗产中心的环形坡道上,游客们可以一边漫步一边欣赏富士山的景色。富士山的倩影倒映在湖面上,雪山顶被云雾缭绕,红枫被风拂过簌簌作响,在这里邂逅童话般的美景。

  静冈县与浙江省在1982年4月20日正式结为友好省县关系以来,双方建立了深厚的友谊,在多领域进行了丰富多彩的交流合作,这些交流合作成果正在稳步显现,造福两地人民。

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图