您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

温州国际山水诗之旅在泰顺启幕

2018年11月14日09:36
来源:浙江在线

  浙江在线杭州11月13日讯(浙江在线记者 郑剑瑾)近日,第三届温州国际山水诗之旅在泰顺泗溪廊桥文化园启幕,由著名诗人郑愁予和原中国美院副院长、著名画家白仁海等人组成的“温州国际山水诗之旅”采风团30多人,踏上“神奇山水、传奇温州”的诗意旅程。

  活动期间,采风团在泰顺的最美廊桥、文成的伯温故里、中国诗之岛江心屿等地寻诗问美,并将所见、所闻、所感变为创作的灵感源泉,为“山水诗发祥地温州”留下动人的作品。此外,优雅别致的“诗情.画意.禅心——第三届国际山水诗之旅短视频分享会”于11月1日晚在文成嘉南美地文化大礼堂缤纷呈现。 


责任编辑: 郭岱思
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

近日,第三届温州国际山水诗之旅在泰顺泗溪廊桥文化园启幕,由著名诗人郑愁予和原中国美院副院长、著名画家白仁海等人组成的“温州国际山水诗之旅”采风团30多人,踏上“神奇山水、传奇温州”的诗意旅程。