您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

千岛湖“高铁专线”接驳车司乘人员进行岗前培训

2018年11月09日10:30
来源:浙江在线

  浙江在线杭州11月9日讯 为做好高铁快速专线和酒店穿梭巴士司乘人员的服务品质和业务水平培训,提升从业人员的整体形象和素质,千岛湖旅游集团客运公司将对新招录的司乘人员进行为期近一个月的培训,11月2日还举行了培训开班仪式,新招聘人员和公司相关人员共36人参加了培训。

  此次培训将邀请县旅委、职业学院、中植公司等相关单位老师和专业人员进行培训指导,培训内容包括客运驾乘人员岗前教育、职业道德规范、千岛湖旅游知识、全域旅游相关知识、线路产品介绍、新能源汽车技术原理、乘务员形体练习和旅游从业人员服务礼仪等知识。

  11月1日,由千岛湖旅游集团客运公司负责的高铁站至千岛湖汽车北站的快速专线车,已全部抵达千岛湖,将与杭黄高铁开通同步运营,接驳高铁站与城区间的乘客。快速专线车往返于杭黄高铁千岛湖站和千岛湖汽车客运总站,单趟用时约30分钟。快速专线的班次将根据高铁班次进行同步安排,从进入千岛湖站的第一班高铁车到最后一班驶离千岛湖站的高铁车。

  高铁开通在即,为更好地服务游客,旅游客运公司面向社会公开招募人员,针对性的进行岗前系统业务培训。作为快速专线的“巴姐”,日后将是每辆专线车的专业乘务人员,是“五星级”品质服务的展示者,更是乘坐高铁来千岛湖的游客了解、接触千岛湖的第一人,承担并发挥“导游员、引导员、安全员、宣传员、乘务员”五大员的功能。

  “我一定会珍惜这次学习机会,以后可以为游客呈现最完美的水平。”刚刚从校园步入社会工作的新员工余雅佳仔细地做着笔记。

  此次投入使用的快速专线车,采用低碳环保的纯电动“黑金刚”汽车,与千岛湖青山绿水融合,将成为千岛湖接驳条线上的一道风景。 何胤昉

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图