您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

奉化雪窦山名山建设添硕果

2018年11月09日09:25
来源:浙江在线

  浙江在线杭州11月9日讯(浙江在线记者 周松华 通讯员 江幼红 严世君)恒大集团拟出资100亿元投建溪口历史文化名镇开发项目、360集团计划投资10亿元在溪口打造“360网络安全产业园”……11月8日下午,宁波溪口雪窦山名山建设说明会暨重大项目签约仪式在奉化溪口举行,12个重点项目现场签约,投资总额超160亿元。

  这些签约项目涉及古镇开发、网络安全、旅游开发、生物科技等领域。这是奉化雪窦山名山建设取得的又一成果。自2014年名山建设启动以来,首个项目浙江佛学院已于去年投入使用,其他重点建设项目也正加紧实施,主体布局逐渐清晰。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图