您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

英国签证面签服务取消,快来看看新流程!

2018年11月08日10:08
来源:浙江在线

  浙江在线杭州11月8日讯(浙江在线记者 姜赟 实习生 刘俏言)自11月5日起,英国将出现一套全新的境内签证申请流程/系统。而在11月29日后,面签服务就将全面取消,所有境内申请人,需依照新的签证申请流程与申请系统(UKVCAS)来递交申请。

  据悉,英国境内的所有面签服务中心将于11月29日正式关闭,所有境内申请人需依照新的签证申请规定递交申请。新的系统实施后,申请者将通过系统在线完成申请,申请填写的每个步骤都将有详细的引导。

  为了给广大申请者一个过渡适应期,新的境内签证申请流程/系统将从11月5日开放到11月29日,在这段期间,申请人可以自由选择要使用旧的申请流程,或是尝试新的在线申请流程。

111.jpg

  1. 申请人通过GOV.UK网站来开始线上申请;

  2. 自11月5日到11月29日,申请人们可以选择想要照着旧有的流程/系统来申请签证,或者尝试新的UKVCAS(也就是开头所说的新的签证申请流程/系统);

  3.(线上表格填写完成后)申请人们还可以选择他们想要的签证申请(附加)服务;

  4. 接着,申请人付款并递交申请后,将会收到一封系统送出的确认邮件;

  5. 然后,申请人需要进入“更多步骤”(Further actions)页面来完成填写“必填”或者其他相关内容;通常该页面会告诉申请人必须在什么日期前,前往签证中心完成递签;

  6. 最后,申请人需要进入Sopra Steria网站(也就是移民局所合作使用的新的签证申请流程/系统的第三方服务供应机构)来进行预约签证中心来递交申请材料和生物信息采集。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图