您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

江南菜闪耀进博会 中外参展商感受舌尖上的江南

2018年11月07日16:27
来源:浙江在线

  浙江在线杭州11月7日讯(浙江在线记者 蔡缨苏 通讯员 张明月)首届中国国际进口博览会正在如火如荼的举行中,来自172个国家、地区和国际组织齐聚上海,超过3600家企业、5000余件展品在中国首秀,超40万名境内外采购商到会洽谈采购。进口博览会现场的展品虽然琳琅满目、让人目不暇接,但是作为唯一一场现场烹饪的江南午宴,却引来了众多外宾的目光。原来,由RVF法国葡萄酒绿指南和开元旅业集团联合策划的“江南菜遇见法国酒”正在中国国家会展中心(上海)8号馆上演。

微信截图_20181107161905.png

  这一场米其林标准的江南午宴由国宴大师陈利江携团队亲自打造,现场根据八款法国酒进行江南菜肴的搭配,还派出了极具酒店特色的高级宴会服务师在现场进行服务。陈利江作为国家级烹饪大师,曾经参与G20国宴的菜肴设计,高级宴会服务师林露露更是亲自参与了G20国宴的服务。

  在午宴的现场,每一道精致的江南菜肴像艺术品般,成为了过往来客争相拍照的焦点。而每一道菜肴的制作方式与食材选择都由陈师傅在现场为嘉宾讲解,这也进一步加深了江南味留给大家的深刻印象。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图