您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

中国风景名胜区协会文化和旅游专家委员会落户杭州

2018年11月07日14:43
来源:浙江在线

  浙江在线杭州11月7日讯(浙江在线记者 郑剑瑾)11月7日,中国风景名胜区协会文化和旅游专家委员会第一次会议在杭州召开,这也标志着“国字号”旅游人才智库在杭启动运营。杭州市副市长缪承潮出席会议并致辞祝贺。

019b2c569f34e16ac7256cb099c894.jpg@900w_1l_2o_100sh.jpg

  中国风景名胜区协会文化和旅游专家委员会的首批成员汇集了亚太旅游协会、国际旅游研究院、中国社会科学院、中国风景名胜区协会、北京大学、浙江大学、阿里巴巴等国内外知名权威机构、院校、政府及企业的专家学者。会上,中国风景名胜区协会会长王凤武为该委员会授牌,同时,会议还为20余名专家学者颁发了聘书。

29433664_1386520319762_mthumb.jpg

  中国风景名胜区协会文化和旅游专家委员会是一个全国性的机构,有助于在景区之间搭建交流平台。专家对景区的新情况、新问题进行研究,望闻问切为景区疑难杂症出谋划策,提供智力支持,有的放矢地帮助景区在保护、发展、经营上取得更大的成就。

1961682_1421405416228_mthumb.jpg

  钱报记者了解到,该委员会兼具分布的广泛性、行业的代表性、专业的权威性。专家学者来自东西南北,打破地域界限,囊括了智慧旅游、网络营销、景区规划设计、投资建设、现场管理等等专业领域,有学术机构的理论派,也有景区管理的实践派,理论与实践融合,瞄准市场的最前沿,推动文化事业、文化产业和旅游业的融合发展。


责任编辑: 蔡缨苏
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图