您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

宁波天一阁正式成为国家5A级景区!浙江17个国家5A级景区,你都去过吗?

2018年10月31日10:45
来源:浙江在线旅游频道

  14台州神仙居景区评定年份:2015年

  来源:视觉中国

  神仙居景区总面积22.32平方公里,是目前世界上最大的火山流纹岩地貌典型。景区内负氧离子含量奇高,平均达2.1万个/立方厘米,最高处达8.8万个/立方厘米,是名副其实的“天然氧吧”,是浙江重要的生态功能区。

  15嘉兴西塘古镇旅游景区评定年份:2017年

  来源:视觉中国

  西塘是古代吴越文化的发祥地之一,素有“吴根越角”之称。西塘全镇总面积83.61平方公里,其中古镇核心区面积1.01平方公里。西塘素以桥多、弄多、廊棚多而闻名,民风淳厚,橹声悠扬,到处洋溢着中国古代传统文化特有的人文积淀。

  16衢州江郎山·廿八都景区评定年份:2017年

  来源:视觉中国

  江郎山·廿八都旅游区由江郎山、廿八都、清漾三个部分组成,核心景区面积17.98平方公里。景区资源丰富,集丹霞地貌、古建民居、毛氏文化于一体,是世界自然遗产地、国家级风景名胜区。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图