您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

国庆,宋城演艺各大景区收入1.4亿元,同比增长超25%

2018年10月09日16:27
来源:浙江在线

  浙江在线杭州10月9日讯(浙江在线记者 郭海峰)根据今年国庆假日旅游抽样调查结果测算,2018年浙江省国庆假日共接待游客5742.9万人次,同比增长10.3%;实现旅游收入565.5亿元,同比增长12.2%(同口径比)。

  旅游火爆直接刺激了旅游上市公司的业绩,宋城演艺旗下各大景区在黄金周旗舰共计接待游客超180万人次,同比增长超20%;“千古情”演出201场,收入超1.4亿元,同比增长超25%;高峰期间,“千古情”单日上演40场。

  《宋城千古情》单日演出17场,《白蛇传》《山崩地裂》《丽江恋歌》让游客目不暇接、体验全新宋城。

  杭州烂苹果乐园引进英国正版IP授权儿童剧《海底小纵队之荣誉勋章》,引爆亲子出游。

  杭州乐园“恐怖马戏船”精彩上演,玩的就是心跳!

  以游客为中心,无数的宋城人为游客安全舒适的假期默默付出,不断创造奇迹!

责任编辑: 郭海峰
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图