您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

摄影发烧友告诉你秋天的下沙哪最美

2018年10月09日09:14
来源:浙江在线-钱江晚报

  浙江在线杭州10月9日讯(浙江在线记者 应陶 通讯员 胡景霞)“春江水暖鸭先知”,而在如今的生活中,有一群人对于环境变化也十分敏锐,他们就是摄影师。在这夏秋更替的时节里,白杨街道晓白杨艺术团摄影班的学员们,当然不会错过这美丽的瞬间。

  趁着国庆假期,不少学员们都选择去远方外拍,交出了各地精彩的“假期作业”。而其中一位叫赵荣强的学员,他的镜头却仍然停留在了下沙,他说:“下沙已经足够美了,能拍的东西可多了。”

  赵荣强住在下沙已有5年多了,对于每个季节下沙的变化,他都十分熟悉。谈起入秋的下沙,他兴致勃勃地说:“这几天的天气非常好,光线很好,拍出来的照片也美。假期大家也愿意出来走动,有大人带着孩子出来运动的,有秋游野餐的,我就很喜欢下沙这种惬意的氛围,所以我现在都不愿意去远的地方了,宁可待在下沙。”

  作为摄影发烧友,赵荣强也给大家推荐了一些秋季下沙拍摄的最佳地点。“有两个地方我比较推荐,江东大桥拍朝阳,日落就在下沙大桥的江边拍。每个时节太阳的位置都不一样,现在的光线恰好能穿过建筑物,所以照片效果特别好。”

  因为爱好摄影,赵荣强成为了一个“喜欢发现生活美”的人。“一直以来,我只要看到生活中有些细节很美,就会用手机拍下来,后来拿起相机真正学了摄影后,我更是有了一双发现美的眼睛,生活也有意思多了。”赵荣强笑着说。

责任编辑: 郭海峰
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图